Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Ваша оценка (5)
user-icon
Анатолий Иванович
11/05/2021 20:46:00
Рейтинг: 0 из 5
Для Kaisui KR3915 сможете пульт подобрать
Ответ Администратора

Добрый день.

Да, сможем. Пульт неродной, но работать будет. Подробности +79023306363 телефон, ватсап, вайбер

user-icon
Иван
30/04/2021 23:39:29
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Вы работаете на майские праздники?
Ответ Администратора

Добрый вечер.

Да, работаем. Обращайтесь.

user-icon
Андрей
06/04/2021 20:45:16
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Заказал пульт в 16.48. В 18.20 курьер доставил в лучшем виде. Пульт работает отлично! Доброжелательный и профессиональный персонал компании. Удачи Вам!
user-icon
Кирилл
12/12/2020 23:12:35
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Все просто класс!!! Написал в 22:00 с паникой при переезде нет пульта! Телевизору 5 лет! Скинул фото в 22:30 пульт дома, за доставку не взяли! Большое спасибо!!!! Вот это настоящие профи! Так держать.
user-icon
Татьяна
30/08/2020 20:14:30
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Большое спасибо сотрудникам за оперативность в работе, вежливость, понятную консультацию и за доставку до квартиры в день заказа, несмотря, что был выходной день. Процветания вашей компании, очень рада, что обратилась именно к Вам. Ещё раз большое спасибо!
user-icon
Светлана Зеленова
21/06/2020 10:41:06
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Очень благодарна сотруднику за консультацию. Я обратилась за помощью 21 июня 2020г. У меня после ремонта телевизора не стал работать пульт. Ваш сотрудник подсказал мне, что в телевизоре сброшены настройки и помог настроить. Следуя указаниям у меня все получилось. От радости я забыла спросить имя этого замечательного человека. Я пенсионерка и мне очень приятно, что есть такие люди. Огромное спасибо.Если есть возможность прошу поощрить моего спасителя материально.
Ответ Администратора

Добрый день.
Благодарю за отзыв.
Зовут меня Сергей :)
Обращайтесь.

user-icon
Анатолий Иванович
23/08/2018 19:20:28
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Выражаю благодарность сотрудникам пульт 76 . 22.08 18 по интернету заказал пульт к ресиверу Билайн. 23 утром звонок-в какое время можно привести пульт. Тоступило 2 СМС о времени приезда экспедитора в указанное мной время. Экспедитор приехал даже на15 мин. раньше. Я сам проверил пульт -все работает и расплатился. СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Процветания и успехов Вашей компонии. Большое спасибо!
user-icon
Иван
06/03/2018 15:26:11
Рейтинг: 0 из 5
У нас сломался пульт... хотели купить универсальный, но не подошёл. Нашёл нужный пульт тут и купил, всё работает! Хочу узнать, а как связаться с вами по viber?
Ответ Администратора

Viber, Watsapp, Telegram +79023306363

user-icon
Вячеслав
05/02/2018 20:26:21
Рейтинг: 0 из 5
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть у вас пульт к телевизору grundig tp800
Ответ Администратора

Добрый день. Именно этой модели нет, но можем подобрать замену. Позвоните 90-63-63

user-icon
татьяна
13/07/2016 22:09:14
Рейтинг: 0 из 5
здравствуйте есть в наличии пульт для телевизора ирбис модель T19Q41HAL
Ответ Администратора

спасибо за вопрос,

Да, есть

Подробно ответил вам в контакте

user-icon
Денис
19/05/2016 10:59:41
Рейтинг: 0 из 5
Здравствуйте. Нужен пульт Sony RM-ADU126. напишите если есть *******@mail.ru
Ответ Администратора

Добрый день. К сожалению такого пульта нет в наличии.

user-icon
Антон
26/01/2016 09:59:51
Рейтинг: 0 из 5
Здравствуйте! ищу пульт для цифровой приставки ТВ HD BOX T-2
Ответ Администратора

Пульт есть в наличии. Позвоните 90-63-63 или на почту 906363@mail.ru

user-icon
Яна
21/12/2015 21:34:29
Рейтинг: 0 из 5
здравствуйте. нужен пульт для LG CF-20D70
Ответ Администратора

Добрый вечер. Благодарю за обращение к нам. Пульт есть в наличии. Вы можете заказать его доставку по т 90-63-63.

user-icon
наталья
17/07/2015 21:23:18
Рейтинг: 0 из 5
здравствуйте ищу пульт telefunken te 26975 b19 h led slim ( модель телевизора)
Ответ Администратора

Добрый вечер.
Пульты Telefunken у нас есть, но нужно точное название модели телевизора. Я не нашел информацию о модели telefunken te 26975 b19 h led slim. Модели телефункена имеют названия типа TF-LED24S13 (см сайт http://www.telefunken-electronics.ru/product/led-tv/ ) Также можно посмотреть в инструкции картинку пульта (на инструкции кстати тоже будет модель телевизора) Если есть старый пульт можете его сфотографировать и отправить на 906363@mail.ru

user-icon
Надежда
18/04/2015 18:05:38
Рейтинг: 0 из 5
Добрый день! Очень нужен пульт ДУ для телевизора Toshiba 22L1354.
Ответ Администратора

Добрый день, спасибо за обращение. Пульт для вашего телевизора есть в наличии, свяжитесь с нами по телефону 906363 или электронной почте 906363@mail.ru для его получения.

user-icon
Сергей
29/03/2015 19:23:07
Рейтинг: 0 из 5
Здравствуйте. Сможете найти пульт для кондиционера Hair Hec-09HNB03/R2?
Ответ Администратора

Добрый день.
Да, подберем.
Обратитесь по т. 90-63-63

user-icon
Илья
22/03/2015 09:47:15
Рейтинг: 0 из 5
У меня телевизор Rubin RB-23k101uf, есть ли для такого телевизора пульт у вас?
Ответ Администратора

Добрый день, спасибо за обращение. Пульт для вашего телевизора есть в наличии, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте для его получения.

user-icon
михаил
12/02/2015 23:21:00
Рейтинг: 0 из 5
есть двд плеер LG DVD receiver LH-T250X можете найти подобный ? буду признателен
Ответ Администратора

Добрый день Михаил
К сожалению, такого пульта у нас нет

user-icon
Ната
24/01/2015 21:27:00
Рейтинг: 0 из 5
Здравствуйте! У меня такой вопрос: у моих родителей сломался пульт от LED телевизора Changhong Е32В868. Пересмотрела в инете кучу инфы, но не нашла подходящего именно для этой модели. Что можете посоветовать? Есть ли таковой в наличии или под заказ? Может есть какой универсальный?
Ответ Администратора

Добрый вечер. Если пульт не выкинули, пришлите его фотографию на 906363@mail.ru Попробуем что-нибудь подобрать.

user-icon
Любовь
16/01/2015 11:27:00
Рейтинг: 0 из 5
Спасибо! Телевизор старый, а пульт подобрали и привезли домой в удобное время после работы, и сотрудник включил, показал как работает! Чудесный сервис! Спасибо большое!!!
user-icon
Владимир
11/12/2014 18:09:00
Рейтинг: 0 из 5
Отличный сервис. Всем рекомендую!!!
user-icon
Юрий
23/10/2014 17:35:00
Рейтинг: 0 из 5
Доставили в тот же день когда и заказал пульт. Доставили без проблем всё работает! Спасибо компании за возможность заказать на дом с доставкой ездить и искать ненужно. Еще раз спасибо за сервис!
user-icon
Анна
03/10/2014 16:53:23
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Спасибо большое!!! Отзывов было мало, но одного мне отзыва хватила, решила позвонить, меня проконсультировали, и сказали, что на следующий день, в любое время мне привезут, мы проверим и оплачу на месте. На следующий день, мне позвонили, все уточнили по времени, и без опозданий мне привезли, все проверили и я оплатила, и по цене нормально. Я в восторге, еще раз спасибо!!!
user-icon
Полина
20/09/2014 11:10:00
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Спасибо за работу. Давно не встречала такой оперативности. Вечером сделала заказ на пульт, а утром уже привезли.Цена тоже приятно удивила. Всем своим знакомым буду Вас рекомендовать. Вы профи! Так держать!